Este ano, toda a carne (boi e porco) que será servida no Motorolete tem o padrão de qualidade Frigoestrela – Frigorífico Estrela d´Oeste Ltda.
Projetado dentro da mais moderna tecnologia, o Frigoestrela foi concebido para frigorificar, estocar e comercializar carne bovina com osso e desossada, bem como miúdos e subprodutos, nos mercados nacional e internacional.
Atendendo aos mais rigorosos padrões internacionais, o Frigoestrela cumpre todos os métodos de abate humanitário e satisfaz os vários requisitos de rituais religiosos ou culturais, de acordo com a exigência de cada mercado.
Eficientes instalações e equipamentos de última geração permitem o abate de 140 bovinos/hora dentro dos mais rigorosos padrões de higiene e qualidade.
Observando rigorosamente as especificações determinadas por seus clientes, quanto ao preparo de cortes bovinos resfriados ou congelados, o Frigoestrela vem a cada dia conquistando posição de destaque no mercado.
Possui a maior indústria de embutidos instalada no Estado de São Paulo.
A exportação absorve aproximadamente 70% da produção de bovino e 50% da produção de suíno. A empresa figura hoje na posição 241, entre as 250 maiores em volume de exportação, responsável por 0,06% de toda exportação nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário